قريدس بالعسل والخردل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قريدس بالعسل والخردل
المقادير
• أسياخ خشبية
- القريدس ( جمبري > روبيان )
• 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح
• 18 قطعة كبيرة من القريدس مقشر ومشقوق من الظهر
• زيت زيتون للدهن
- غموس الفلفل الحلو:
• 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي
• 1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون
• القليل من رقائق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير
1. لتحضير القريدس : تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
2. توضع شرائح الحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري
3. يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
4. توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا
5. لتحضير غموس الفلفل: في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو
6. يرش الغموس على الجمبري ويقدم
صحتين وهنا
أسكندرانية- عضو صاعد
-
عدد المساهمات : 24
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 25/10/2011
الدوله : egypt
رد: قريدس بالعسل والخردل
شـكرراً ع المجــهـود
شجرة الاحزان- عضو لامع
-
عدد المساهمات : 137
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى