وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

قريدس بالعسل والخردل

اذهب الى الأسفل

قريدس بالعسل والخردل

مُساهمة من طرف أسكندرانية في الجمعة 28 أكتوبر - 6:45




المقادير
• أسياخ خشبية
- القريدس ( جمبري > روبيان )
• 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح
• 18 قطعة كبيرة من القريدس مقشر ومشقوق من الظهر
• زيت زيتون للدهن
- غموس الفلفل الحلو:
• 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي
• 1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون
• القليل من رقائق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير
1. لتحضير القريدس : تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
2. توضع شرائح الحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري
3. يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
4. توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا
5. لتحضير غموس الفلفل: في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو
6. يرش الغموس على الجمبري ويقدم

صحتين وهنا
avatar
أسكندرانية
عضو صاعد
عضو صاعد

انثى
عدد المساهمات : 24
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 25/10/2011
الدوله : egypt


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: قريدس بالعسل والخردل

مُساهمة من طرف شجرة الاحزان في الثلاثاء 15 نوفمبر - 5:10

شـكرراً ع المجــهـود
avatar
شجرة الاحزان
عضو لامع
عضو لامع

ذكر
عدد المساهمات : 137
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى