وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك
وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البسبوسه بالقشطه

اذهب الى الأسفل

البسبوسه بالقشطه Empty البسبوسه بالقشطه

مُساهمة من طرف قلب ملكه الثلاثاء 27 سبتمبر - 19:08

المقادير:

1 علبة قشطة

2 علبة القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)

2\1 علبة القشطة سكربودرة

فنجان جوز الهند

1 فنجان زبدة أو سمنة سائلة ويفضل السمنة

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1 ملعقة فانيليا

4\1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا حسب الرغبة

الطريقة:

- نفرغ علبة القشطة في أناء عميق.

- نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة.

- نضيف فنجان جوز الهند والسكر المطحون والبيكنج باودر والفانيليا وبيكربونات الصودا ونخلط قليلا.

- أخيرا نغلي السمنة أو الزبدة على النار ونضيفها مباشرة على المقادير السابقة ثم نترك العجينة ترتاح (ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات السميد الزبدة أو السمنة.

- في الوقت نفسه نسخن الفرن على 180 درجة وتدهن صينية بطبقة من الزبدة (على أن تكون الصينية صغيرة ومناسبة مع الكمية المذكورة أعلاه).

- بعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في صينية ثم نقطعها طوليا وعرضيا بطرف السكين بخفة حيث تصنع 9 مربعات ثم نرص حبات اللوز على كل قطعة.

- ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه

نسقيها بالقطر فور إخراجها من الفرن .
ان شاء الله انها تعجبكم
قلب ملكه
قلب ملكه
نائبه المدير العام والمشرفه العامه على المنتديات
نائبه المدير العام والمشرفه العامه على المنتديات

انثى
عدد المساهمات : 888
الرتبه : 3
تاريخ التسجيل : 27/08/2011
الدوله : السعوديه
البسبوسه بالقشطه Jb12915568671
البسبوسه بالقشطه 12952921192

https://wadilaqat.forumarabia.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى