وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك
وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوسون بكبد الدجاج

اذهب الى الأسفل

شوسون بكبد الدجاج Empty شوسون بكبد الدجاج

مُساهمة من طرف عزوف الكلام السبت 3 مارس - 21:23



شوسون بكبد الدجاج




شوسون بكبد الدجاج Chausson-300x300

المكونات :


  • ½ كغ كبد دجاج طازج ومقطع
  • 6 فص ثوم مدقوقة
  • 3 ملعقة من عصير الليمون
  • ½ حزمة كزبرة خضراء مفرومة
  • ¼ ملعقة فلفل أبيض
  • ½ ملعقة ملح
  • 2 ملعقة زيت نباتي
  • 10 شرائح من العجينة المورقة
  • بيضة لمسح الوجه

الطريقة:

اخلطي الكبد مع جميع المكونات ما عدا الزيت واتركيها لمدة 30 دقيقة.
حمري بعد ذلك خليط الكبد بالزيت لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار.
افردي العجينة وقطعيها إلى أجزاء صغيرة دائرية الشكل.
ثم ضعي الحشو على جانب كل قرص واقفليها بالجانب الآخر بحيث يكون شكلها نصف دائرة ثم الصقي الأطراف.
وتكرر العملية مع باقي دوائر الشوسون.
امسحي الوجه بالبيض ثم ادخلي الشوسون إلى فرن واتركيه ينضج لمدة 30 دقيقة.
عزوف الكلام
عزوف الكلام
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 62
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
الدوله : dferg
شوسون بكبد الدجاج Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى