شوسون بكبد الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
شوسون بكبد الدجاج
شوسون بكبد الدجاج
المكونات :
- ½ كغ كبد دجاج طازج ومقطع
- 6 فص ثوم مدقوقة
- 3 ملعقة من عصير الليمون
- ½ حزمة كزبرة خضراء مفرومة
- ¼ ملعقة فلفل أبيض
- ½ ملعقة ملح
- 2 ملعقة زيت نباتي
- 10 شرائح من العجينة المورقة
- بيضة لمسح الوجه
الطريقة:
اخلطي الكبد مع جميع المكونات ما عدا الزيت واتركيها لمدة 30 دقيقة.
حمري بعد ذلك خليط الكبد بالزيت لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار.
افردي العجينة وقطعيها إلى أجزاء صغيرة دائرية الشكل.
ثم ضعي الحشو على جانب كل قرص واقفليها بالجانب الآخر بحيث يكون شكلها نصف دائرة ثم الصقي الأطراف.
وتكرر العملية مع باقي دوائر الشوسون.
امسحي الوجه بالبيض ثم ادخلي الشوسون إلى فرن واتركيه ينضج لمدة 30 دقيقة.
عزوف الكلام- عضو مجتهد
-
عدد المساهمات : 62
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
الدوله : dferg
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى