وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك
وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احلى طبخة٢٠١٢

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

 احلى طبخة٢٠١٢ Empty احلى طبخة٢٠١٢

مُساهمة من طرف محمد الروش الثلاثاء 28 فبراير - 6:35

الطبخه هذي اللي يذوقها مراح يصدق انك طبختها
ليه

الطعم لذييييذ بشكل
2-الريحه خيييال ولا المطاعم
3- الشكل روعه
انصحكم فيها راح تدوخون ازواجكم فيها





غدانا
اليوم بنكهه جديده ولذيذه كبسه نيو لوك حار مالقيت لها اسم سموها زي
ماتحبون واذا ماتحبون الحار يمكن الاستغناء عنه انا دائما اسوي كبستنا
السعوديه بس بعد ماطحت في الكبسه هذي مره روعه

المقادير انا
انا سويتها لشخصين نص دجاجه

2بصل صغير مفروم
2طماط م مفروم
2ماجي
ملعقه كبيره بهارات مشكله
نص ملعقه اكثر اقل حسب الرغبه فلفل حاربودره
رشه فلفل اسود نص ملعقه كركم

كسبره بودره رشه
هيل +ورق غار
رز حسب الكميه مغسول ومنقوع
ماء حسب الكميه


الحشو
بصل
نص كوب حمص المجفف تكونين من قبل سالقته ومصفي يعطي طعم لذيذ للرز مهم
ملعقه كبيره سمن
بهارات
ملح ماجي حبه

تتبيله الدجاج
ملعقه من
سمن+ بهارات كركم + ثوم بودر رشه ملح نص ملعقه صلصل
وملء








الطريقه

نضيف زيت في القدر وبعدها البصل والطماط
ونحرك لحد مايذبل نضيف ماجي حسب الرغبه ورق الغار وهيل ومسمار حب وبهارات مشكله وشوي فلفل حار وفلفل اسودوكسبره ناعمع مجفف و
نحرك
لحد ماتختلط مع بعض نضيف نص كاس ماء ونحرك ونضيف الدجاج نكون مغسلينع
ومنقعينه في ملح نص ساعه من قبل نغسل الدجاج من الملح ونضيفه علي المروق
ونخليه خمس دقايق يشرب من النكهه ثم نضيف
3 اكواب ماء اكثر اقل حسب الكوب



بعد ماينضج الدجاج

نشيله ونضع عليه الخلطه تتبيله الدجاج اللي سوينها وندخلها الفرنلحد ماتحمر
ونضيف الرز اللى المروق ونخليه علي نار هاديه لحد متستوي ونشوف اذا يبغى
مويه زياده





صوره الرز بعد ماستوي




ونكون مجهزين الحشو بعد
والحمص مهم في الطبخه هذي لا تتستغنون عنو






وهذا الشكل النهائي




طعم لذيد
محمد الروش
محمد الروش
عضو صاعد
عضو صاعد

ذكر
عدد المساهمات : 44
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 21/02/2012
الدوله : s
 احلى طبخة٢٠١٢ Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 احلى طبخة٢٠١٢ Empty رد: احلى طبخة٢٠١٢

مُساهمة من طرف mandobob11 الأربعاء 29 فبراير - 0:21

الف الف شكر على الموضوع الرائع
mandobob11
mandobob11
عضو مجتهد
عضو مجتهد

ذكر
عدد المساهمات : 65
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 21/02/2012
الدوله : مصر
 احلى طبخة٢٠١٢ Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 احلى طبخة٢٠١٢ Empty رد: احلى طبخة٢٠١٢

مُساهمة من طرف Gee2Gee الأربعاء 29 فبراير - 0:32

أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ


دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ



أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ


لك الشكر من كل قلبي
Gee2Gee
Gee2Gee
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 72
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
الدوله : مصر
 احلى طبخة٢٠١٢ Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى