وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك
وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المشبكـ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

المشبكـ Empty المشبكـ

مُساهمة من طرف الماس حر الخميس 2 فبراير - 3:39

المشبك


المشبكـ 112

مقادير الوصفة


كوب ونصف طحين كوب سميد ناعم كوب لبن بقري ظرف خميرة بيكنج باودر ملعقة كبيرة سكر القطر: 2 كوب سكر 1كوب ماء ربع ملعقة عصيرليمون ماء زهر

طريقة التحضير

يخلط الطحين مع السميد و الخميرة و السكر ثم يضاف إليها اللبن والماء وتخلط جيداً، تترك للتخمر لمدة نصف ساعة. نصب الخليط في كيس الحلواني، له رأس معدني ويسكب في الزيت الحامي بشكل دوائر حلزونية. بعد القلي مباشرة يغمس بالقطر ونخرجه بسرعة.
الماس حر
الماس حر
عضو صاعد
عضو صاعد

انثى
عدد المساهمات : 31
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
الدوله : السعودية
المشبكـ Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المشبكـ Empty رد: المشبكـ

مُساهمة من طرف حلم بنت الجمعة 3 فبراير - 3:24

واااااااااااااو رائعة جدا
وحتى الطريقة سهلة
تسلمين يالغلا
حلم بنت
حلم بنت
عضو صاعد
عضو صاعد

انثى
عدد المساهمات : 33
الرتبه : 3
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
الدوله : السعودية
المشبكـ Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المشبكـ Empty رد: المشبكـ

مُساهمة من طرف الماس حر الأحد 5 فبراير - 1:24

يسلم لبك

بالعافيه عليك مقدما

بس لاتنسيني ذوقينا ^_*!

المشبكـ 3426243967
الماس حر
الماس حر
عضو صاعد
عضو صاعد

انثى
عدد المساهمات : 31
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 29/01/2012
الدوله : السعودية
المشبكـ Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى