وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك
وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصابع الدجاج المقرمشة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

  أصابع الدجاج المقرمشة  Empty أصابع الدجاج المقرمشة

مُساهمة من طرف شجرة الاحزان الخميس 15 ديسمبر - 5:48

المقادير

500 غرام من صدور الدجاج
رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر
بهارات دجاج
بيض
ملح
زيت نباتي

الطريقة

يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح
يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع
تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم
شجرة الاحزان
شجرة الاحزان
عضو لامع
عضو لامع

ذكر
عدد المساهمات : 137
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
  أصابع الدجاج المقرمشة  Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

  أصابع الدجاج المقرمشة  Empty رد: أصابع الدجاج المقرمشة

مُساهمة من طرف زيزفونة الثلاثاء 7 فبراير - 16:18

يممممممممممممم

شكلها بشهي اكيد حجربها شكرا ليكي بانتظار جديدك
زيزفونة
زيزفونة
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 80
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
الدوله : الكويت
  أصابع الدجاج المقرمشة  Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى