وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك
وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خلطة لتحمير الدجاج

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

خلطة لتحمير الدجاج   Empty خلطة لتحمير الدجاج

مُساهمة من طرف أسكندرانية الجمعة 28 أكتوبر - 6:47

المكوناااات...

دجاج مسلوق بدون نزع الجلد مقطع إلى أربع أجزاء

الخلطة عبارة عن:

4ملاعق كبيرة كاتشاب+4ملاعق كبيرة مايونيز+2 ملعقة صلصة طماطم+2ملعقة كبيرة خل+2ملعقة كبيرة زيت عافية+ملعقة صغيرة كمون ناعم+ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم+ملعقة صغيرة ملح+ملعقة صغيرة بهارات مشكله.

الطريقة:

نخلط جميع المقادير ثم ندهن الدجاج جيدا بالخلطة وندخله للفرن المحمى من قبل حتى يتحمر.

ملاحظة:

يمكن تقديم الدجاج المحمر بالخلطة مع الارز
أسكندرانية
أسكندرانية
عضو صاعد
عضو صاعد

انثى
عدد المساهمات : 24
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 25/10/2011
الدوله : egypt
خلطة لتحمير الدجاج   Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خلطة لتحمير الدجاج   Empty رد: خلطة لتحمير الدجاج

مُساهمة من طرف شجرة الاحزان الثلاثاء 15 نوفمبر - 5:10

شـكرراً ع المجــهـود
شجرة الاحزان
شجرة الاحزان
عضو لامع
عضو لامع

ذكر
عدد المساهمات : 137
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
خلطة لتحمير الدجاج   Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى