وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك
وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لحم هندي بالزنجبيل و الثوم

اذهب الى الأسفل

لحم هندي بالزنجبيل و الثوم  Empty لحم هندي بالزنجبيل و الثوم

مُساهمة من طرف sweet71 الجمعة 28 أكتوبر - 6:28

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



لحم هندي بالزنجبيل و الثوم

المقادير:


كاس كبير لحم مقطع مربعات وسط
ملعقة كبيرة ثوم مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت
علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي
فلفل بابريكا أو أي نوع أخر
6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها
2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء


الطريقة:

- المقادير معدة لشخصين .
- تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين .
- قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر .
- اضيفي الزبادي مع القليل من الملح .
- قلبي حتى ينشف , اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي .
- اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل , ثم قدميه مع الخبز أو الرز الابيض .
sweet71
sweet71
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد المساهمات : 4
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
الدوله : ليبيا
لحم هندي بالزنجبيل و الثوم  Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى