البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية
البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية
المقادير :
- بصلتان مفرومتان .
- 3 فصوص ثوم مهروسة .
- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .
- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .
- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .
- ½ ملعقة شاي كمون .
- ملح وفلفل .
- 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة .
- 125 مل معجون طماطم .
- 125 مل ماء .
- 4 بيضات .
-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
- زيت للقلي .
الطريقة :
(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح
لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة
دقيقتان .
(2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .
(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .
(4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه
لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه
الكزبرة المفرومة وقدميه .
عوافي عليكم
المقادير :
- بصلتان مفرومتان .
- 3 فصوص ثوم مهروسة .
- 2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومخلي من البذور .
- 2 فلفل حار طازج مقطع ومخلي من البذور .
- 1 ملعقة شاي أوريجانو جاف .
- ½ ملعقة شاي كمون .
- ملح وفلفل .
- 4 طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة .
- 125 مل معجون طماطم .
- 125 مل ماء .
- 4 بيضات .
-1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
- زيت للقلي .
الطريقة :
(1) سخني الزيت وأضيفي له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح
لونه ذهبيا ، أضيفي الأوريجانو والكمون والفلفل والملح ، قلبيه لمدة
دقيقتان .
(2) أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء ، اتركيه ليغلي ثم خففي النار وقلبي الخليط حتى يصبح كثيفا .
(3) اسكبي الخليط في اناء للفرن ( أو اناء فخاري ) .
(4) اكسري البيضات الأربعة بحذر على الطماطم ثم أدخلي الطبق الفرن واتركيه
لمدة 10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض ، أخرجيه من الفرن ورشي عليه
الكزبرة المفرومة وقدميه .
عوافي عليكم
جزائرية وأفتخر- عضو صاعد
-
عدد المساهمات : 48
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
الدوله : algeria
رد: البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية
●●●
يعطِـــيكْ العَآفيَـــةْ..
عَلَـــىْ روْعـــَــةْ طرْحِـــكْ’..
بإآنْتظَـــآرْ الَمزيِــدْ منْ إبدَآعِكْ ..
لــكْ ودّيْ وَأكآليلَ ورْديْ ..
GeeGee...
●●●
Gee2Gee- عضو مجتهد
-
عدد المساهمات : 72
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
الدوله : مصر
رد: البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية
شكرااااااااااااا على مرورك الجميل غاليتي
نورتي المؤؤؤؤضؤؤؤؤؤؤؤؤع
نورتي المؤؤؤؤضؤؤؤؤؤؤؤؤع
جزائرية وأفتخر- عضو صاعد
-
عدد المساهمات : 48
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
الدوله : algeria
مواضيع مماثلة
» سلطة الناتشوز المكسيكية
» النحت على البيض
» مدة حمل وحضانة البيض للحيوانات والطيور
» الكبدة على الطريقة المغربية
» الجمبري على الطريقة الصينية
» النحت على البيض
» مدة حمل وحضانة البيض للحيوانات والطيور
» الكبدة على الطريقة المغربية
» الجمبري على الطريقة الصينية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى