طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
فتافيت
طريقة عمل الكبدة الاسكندرانى
المقادير:
1/2 كيلو كبدة مقطعة صغيرا - ملح . كمون - (3 ملاعق كبيرة خل - فلفل حار (اختيارى) - 3 ملاعق كبيرة ثوم مفروم - حلقات فلفل أخضر - عصير ليمونة - 1/4 كوب زيت للتحمير .
الطريقة:
نخلط الثوم والخل والكمون والملح والشطة(الفلفل الحار) جيدا ثم نتبل بها الكبدة ونتركها فى البراد ربع ساعة .نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الكبدة ونقلب وستظهر فورا الرائحة الطيبة .. نخفض الحرارة بعد ان يتغير لون الكبدة ونضيف حلقات الفلفل الاخضر ليكمل نضجه مع الكبدة ونغطيها ونتركها ربع ساعة .. بعد ذلك نرفع الغطاء ونقلب جيدا حتى تتشرب مائها وتتحمر فى زيتها … توضع فى طبق التقديم وترش بعصير الليمون .
منقول
نور- عضو مجتهد
-
عدد المساهمات : 84
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2012
الدوله : بلاد الله
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البيتي فور (( طريقة سهلة ))
» طريقه سهله لعمل الحجازيه الاسكندرانى
» الكبدة على الطريقة المغربية
» طريقة نقل المساعدات الى الاخرين
» طريقة عمل كاب كيك بالتمر بالصور
» طريقه سهله لعمل الحجازيه الاسكندرانى
» الكبدة على الطريقة المغربية
» طريقة نقل المساعدات الى الاخرين
» طريقة عمل كاب كيك بالتمر بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى