وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك
وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الملوخيه...وطريقه عملها

اذهب الى الأسفل

الملوخيه...وطريقه عملها Empty الملوخيه...وطريقه عملها

مُساهمة من طرف قلب ملكه الإثنين 26 سبتمبر - 7:05

الملوخيه...وطريقه عملها 0mla
مقادير عمل الملوخية باللحم الضانى
كيلو لحم ضاني بالعظم
كيلو ملوخيه خضراء مفرية
ملح - فلفل - شطه - كزبرة جافه
بصلتين
أربعة فصوص ثوم
مستكه - حبهان - ورق لاورا
جزره - كرفس
ملعقتان كبيرتان سمن



طريقة عمل الملوخية باللحم الضانى
يسلق اللحم بالطريقة المعتادة ويصفى
تقطع البصله مكعبات وتدعك بالملح والفلفل وتضاف الى مرقه اللحم وتترك لتغلى حوالي 10 دقائق
تضاف الملوخيه المفريه مع التقليب وتترك لتغلي غلوتين فقط مع نزع الرغاوي
يقلب الثوم المفري والكزبرة في السمن ويضاف على الوجه
يمكن تقديم اللحم في طبق منفصل بجانب الملوخيه او يوضع في الوعاء مع الملوخية ويقدم
وبالهنا والعافيه
قلب ملكه
قلب ملكه
نائبه المدير العام والمشرفه العامه على المنتديات
نائبه المدير العام والمشرفه العامه على المنتديات

انثى
عدد المساهمات : 888
الرتبه : 3
تاريخ التسجيل : 27/08/2011
الدوله : السعوديه
الملوخيه...وطريقه عملها Jb12915568671
الملوخيه...وطريقه عملها 12952921192

https://wadilaqat.forumarabia.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى