وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك
وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجمبري الحار

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الجمبري الحار Empty الجمبري الحار

مُساهمة من طرف زيزفونة الجمعة 23 ديسمبر - 13:55



الوصف: المقادير والطريقة

نص كيلو جمبري منضف وجاهز للاستعمال .
علبة فطر مشرح
راسين ثوم مفروم ناعم
بكيت زيدة (100غم)
3 ملاعق كبيرة شطة
ليمون
مكعب ماجي
بقدونس

الطريقة

بعد
تنضيف الجمبري ..نضع عليه عصير ليمونتين والشطة ونتركه جانبا لمدة 10
دقائق نضع الزيدة على النار وقبل ان تذوب تماما نضع الثوم حتى يذبل ويصفر
لونه ثم نضع الفطر ونقلبه قليلا

.بعد ذلك نضع مكعب الماجي محلولا بالقليل من الماء المغلي بعد ذلك نضع الجمبري ..ونقلب المقادير ..لمدة 5 دقائق تقريبا .

دلائل نضوج الجمبري انه يصبح شكله دائري ولونه على برتقالي فاتح

ملاحظة يجب ان لا تطول فترة طهي الجمبري

يعد ذلك نضع عليه يقدونس مفروم .

وصحتين وعافيه
زيزفونة
زيزفونة
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 80
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
الدوله : الكويت
الجمبري الحار Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الجمبري الحار Empty رد: الجمبري الحار

مُساهمة من طرف أم إيـــاد الإثنين 26 ديسمبر - 22:28

الله



شكلها بتكون طيبة



لا عدمناك
أم إيـــاد
أم إيـــاد
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد المساهمات : 14
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2011
الدوله : maroc
الجمبري الحار Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى