وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

برياني دجاج هندي

اذهب الى الأسفل

برياني دجاج هندي

مُساهمة من طرف همسه القلوب في الخميس 17 نوفمبر - 21:45





المقاديــــــر
بل ما نبدى بشي بناخد شوية زعفران ... ننقعهم في ماء مغلي
(ازا ما في زعفران .. ممكن كركم منقوع بالماء)
بعدين ناخد راس ثومه مع كم قطعة زنجبيل نخلطهم في الخلاط
(هاي الخلطه رووووووعه وبتعطي طعم بجنن)
ضمة كزبره مفرومه .... دجاجتين مقطعين ارباع بدون جلد مغسولات منيح ومبهرات
4 - 5 حبات طماطم مقطعين لقطع صغيره مع القشره
4 - 5 بصلات مقطعة لاجنحة
3 - 4 ملاعق من اللبن روب
3 - 4 حبات فلفل حاااااااااار
(طبعا حسب الرغبه مممممممم)




3 كوب أرز بسمتي مسلوق نص سلقة





3 - 4 ملاعق معجون طماطم

الدجاج ... المفروض ينقلي نص قليه وبيكمل سواه في الطبخ


على النار ... نقلي البصل وبعدين نضيف الفلفل
نقلبهم منييح ... بعدين نضيف اللومي المكسور

نقلبهم شوي ... وبعدين نضيف بقيت المقادير
الطماطم + البهارات + اللبن + معجون الطماطم + خلطة الزنجبيل (لازم تكون على الاقل 3 ملاعق أكل)
( انا نسيت ممكن تحطي ورق غار بس انا ما كان عندي






دجاجة مقطعة ارباع بدون جلد مغسولات منيح ومبهرات
وتقلى في زيت

نقلبهم شوي



وبعدين نحط الدجاج وننثر على الوجه كزبره مفرومه
ونخليهم على نار هاديه ... مع التقليب كل شوي






عملت التعديل ... المفروض الرز مسلوق نص سلقة ينحط فوق الدجاج عشان
يستوي مع بعضه .. مع الصلصه المفروض تكون
أسفل الطبق ... فعشان كذاسلقتو كامل ... وخليت الدجاج مع الصلصة يستوو على النار
براحتهم ... وانتو لكم حرية الاختيار بالطريقة )



هاي الصوره بعد ما صارت الصلصه جاهزه والدجاج مستوي
وما اخد كتيير وقت لانو كان مقلي قبل هيك
وصدقوووووني الريحه كانت بتطير العقل ... خصوصا ريحة
الكزبره و خلطة الثوم مع الزنجبيل




لعيونكم حطيت شوي من الرز فوق الدجاج وهيك راح
يكون منظره ... وبعدين ترشي (ماي نقعة الزعفران) على الوجه
بصل مقلي بالأخير ... نحط في قاع الطبق الصلصة بعدين الرز الابيض بالزعفران
وعلى الوجه الدجاج مع المكسرات والبيض المسلوق وشرائح الليمون
بس ماكان عندي عملت على جنب صلصة لبن خاصة للبرياني










ان شاء الله يعجبكو
avatar
همسه القلوب
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد المساهمات : 2
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
الدوله : مصر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: برياني دجاج هندي

مُساهمة من طرف pes6stars في الجمعة 18 نوفمبر - 15:13

المممممممممممم

شهى جدا

شكرا لك
avatar
pes6stars
عضو جديد
عضو جديد

ذكر
عدد المساهمات : 11
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
الدوله : egypt


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: برياني دجاج هندي

مُساهمة من طرف ahmedyousef في الجمعة 18 نوفمبر - 20:05

رووووووووووعه بارك الله فيك علي هذه الوجبه
avatar
ahmedyousef
عضو جديد
عضو جديد

ذكر
عدد المساهمات : 11
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 18/11/2011
الدوله : مصر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: برياني دجاج هندي

مُساهمة من طرف شجرة الاحزان في الثلاثاء 22 نوفمبر - 14:11

رووووووووووعه بارك الله فيك علي هذه الوجبه
avatar
شجرة الاحزان
عضو لامع
عضو لامع

ذكر
عدد المساهمات : 137
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى