وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك
وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصابع الدجاج المقرمشة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 أصابع الدجاج المقرمشة  Empty أصابع الدجاج المقرمشة

مُساهمة من طرف شجرة الاحزان الأربعاء 26 أكتوبر - 23:16

المقادير

500 غرام من صدور الدجاج
رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر
بهارات دجاج
بيض
ملح
زيت نباتي

الطريقة

يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح
يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع
تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم
شجرة الاحزان
شجرة الاحزان
عضو لامع
عضو لامع

ذكر
عدد المساهمات : 137
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2011
 أصابع الدجاج المقرمشة  Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 أصابع الدجاج المقرمشة  Empty رد: أصابع الدجاج المقرمشة

مُساهمة من طرف GeeGeemoon الثلاثاء 28 فبراير - 6:42

[tr][td class=hr colspan="2"][/td][/tr][tr][td colspan="2"]

أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ


دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ



أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ


لك الشكر من كل قلبي [/td][/tr]
GeeGeemoon
GeeGeemoon
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 50
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 21/02/2012
الدوله : مصر
 أصابع الدجاج المقرمشة  Jb12915568671

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى