الجمبري على الطريقة الصينية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الجمبري على الطريقة الصينية
الشيف رمضان يقدم الجمبرى على الطريقة الصينية
جمبرى جمبرى
كتبت أمنية فايد
يقدم الشيف رمضان عبد الجواد طريقة عمل الجمبرى على الطريقة الصينية.
المكونات:
120 جرام جمبرى ، 50 جرام أرز مسلوق،
فلفل ألوان، صويا صوص
شطة حمراء، جزر، جنزبيل، ملح، فلفل
ثوم مفروم، كوسة، نشا، زيت سمسم، بيضة
الطريقة:
نقوم بتقطيع الجزر الجنزبيل والفلفل والكوسة قطع رفيعة، ثم نضع الثوم مع زيت السمسم على النار ثم نضيف عليها الجنزبيل والجزر والكوسة والفلفل الألوان والجمبرى ونتركه دقيقة على النار، ثم نضيف إليه فنجان الصويا صوص وفنجان آخر من الماء أو شوربة سى فود.
نقوم بتذويب النشا مع قليل من الماء ونضعه على الخليط السابق، ثم نضع الملح والفلفل والشطة، ثم نضيف الأرز على الخليط ونقلبه جيدا، ثم نخفق البيض، ثم نقوم بنضجه على طريقة الأومليت ونقطعه قطع رفيعة ونضعه على الخليط السابق ونقلبه ويقدم ساخنا.
منقول
نور- عضو مجتهد
-
عدد المساهمات : 84
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2012
الدوله : بلاد الله
رد: الجمبري على الطريقة الصينية
الله يسعدكـ ويعطيكـ العآآفيه
لكـ كل الشكر والتقدير
لكـ كل الشكر والتقدير
روعة المعانى- عضو صاعد
- عدد المساهمات : 39
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» الجمبري الحار
» شركة الاتصالات الصينية تطلق هاتفاً جديداً بشاشتين !
» الكبدة على الطريقة المغربية
» البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية
» الطريقة السليمة لاختيار الطيور ولااسمناك من السوق
» شركة الاتصالات الصينية تطلق هاتفاً جديداً بشاشتين !
» الكبدة على الطريقة المغربية
» البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية
» الطريقة السليمة لاختيار الطيور ولااسمناك من السوق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى