وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

الجمبري على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل

الجمبري على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف نور في الإثنين 19 مارس - 3:32


الشيف رمضان يقدم الجمبرى على الطريقة الصينية


جمبرى جمبرى

كتبت أمنية فايد


يقدم الشيف رمضان عبد الجواد طريقة عمل الجمبرى على الطريقة الصينية.
المكونات:
120 جرام جمبرى ، 50 جرام أرز مسلوق،
فلفل ألوان، صويا صوص
شطة حمراء، جزر، جنزبيل، ملح، فلفل
ثوم مفروم، كوسة، نشا، زيت سمسم، بيضة
الطريقة:
نقوم بتقطيع الجزر الجنزبيل والفلفل والكوسة قطع رفيعة، ثم نضع الثوم مع زيت السمسم على النار ثم نضيف عليها الجنزبيل والجزر والكوسة والفلفل الألوان والجمبرى ونتركه دقيقة على النار، ثم نضيف إليه فنجان الصويا صوص وفنجان آخر من الماء أو شوربة سى فود.

نقوم بتذويب النشا مع قليل من الماء ونضعه على الخليط السابق، ثم نضع الملح والفلفل والشطة، ثم نضيف الأرز على الخليط ونقلبه جيدا، ثم نخفق البيض، ثم نقوم بنضجه على طريقة الأومليت ونقطعه قطع رفيعة ونضعه على الخليط السابق ونقلبه ويقدم ساخنا.
منقول

avatar
نور
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 84
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2012
الدوله : بلاد الله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الجمبري على الطريقة الصينية

مُساهمة من طرف روعة المعانى في الخميس 3 مايو - 21:40

الله يسعدكـ ويعطيكـ العآآفيه
لكـ كل الشكر والتقدير
avatar
روعة المعانى
عضو صاعد
عضو صاعد

عدد المساهمات : 39
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى