وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

حساء الـذرة الصيني

اذهب الى الأسفل

حساء الـذرة الصيني

مُساهمة من طرف شجرة الاحزان في الجمعة 16 مارس - 17:30

المقادير:

- دجاج مسلوق ومخلي من العظم ومقطع لشرائح رفيعة جدا واحتفظي بالمرق

- ملعقتين او ثلاث ملاعق نشأ - محلولة بالماء - وإن لم يوجد لديك بإمكانك

استبداله بملعقتين دقيق ..تحرك مع الدجاج وقليل من المرق قبل اضافة بقية المرق..

- ملعقة سكر و وملعقة ملح ..(المقدار على حسب الرغبة إن اردتِ أن تكون

الشوربة بطعم حلو اضيفي زيادة سكر )

- كريمة الذرة ( ذرة مهروسة )
- بيض بيضة

الطريقة:

نضع المرق على النار إلى أن يغلي ثم نضع عليه جميع المقادير السابقة ..الي أن تثخن الشوربة

نرفعه عن النارثم نضع بياض البيض عليها ونحركه سريعاً بالشوكة ..
avatar
شجرة الاحزان
عضو لامع
عضو لامع

ذكر
عدد المساهمات : 137
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 19/10/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: حساء الـذرة الصيني

مُساهمة من طرف نور في الإثنين 19 مارس - 3:31


بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب
avatar
نور
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 84
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2012
الدوله : بلاد الله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى