وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

السحلب......

اذهب الى الأسفل

السحلب......

مُساهمة من طرف جزائرية وأفتخر في الإثنين 12 مارس - 1:09

السحلب



المقادير:

4 أكواب حليب
4 ملعقة طعام ممسوحة نشاء
4 ملعقة طعام سكر
3-4 حبات من المستكة المطحونة (اختياري)

الطريقة:
توضع 3 أكواب من الحليب على النار ويضاف لها السكر والمستكة.
يذوب النشاء في كوب من الحليب البارد.
بعد أن يسخن الحليب الذي وضع على النار، يضاف اليه خليط الحليب مع النشاء تدريجيا ويحرك باستمرار حتى يبدأ يالغليان.
توطى النار ويستمر بتحريك الخليط لمدة دقيقتين.
يقدم ساخنا ويزين بالقرفة المطحونة والجوز.

___________________________________________
علّمنى الزّمن أنّ حيائى من أنوثتي
فإن أضعتها أضعت عزّتي
وإن حفظتها نلت إحترام البشر وقبلهم نفسى
فالحياء تاج أنوثتي ورقّتي
avatar
جزائرية وأفتخر
عضو صاعد
عضو صاعد

انثى
عدد المساهمات : 48
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
الدوله : algeria


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السحلب......

مُساهمة من طرف عزوف الكلام في الأربعاء 14 مارس - 4:51

جزااااك الله خيرا.. على هذا المجهود الرائــع..
بــارك الله فيــك على الموضـــوع ..
الى الأمـــام..
لاتبـخل عليــنا بجـــديــدك..
و تقـبل مروريـ..
تحياتي..

___________________________________________
avatar
عزوف الكلام
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 62
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
الدوله : dferg


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: السحلب......

مُساهمة من طرف جزائرية وأفتخر في الجمعة 23 مارس - 0:29

شكراااااااااا على مروورك الجميل
نورتي المؤؤؤضؤؤؤع

___________________________________________
علّمنى الزّمن أنّ حيائى من أنوثتي
فإن أضعتها أضعت عزّتي
وإن حفظتها نلت إحترام البشر وقبلهم نفسى
فالحياء تاج أنوثتي ورقّتي
avatar
جزائرية وأفتخر
عضو صاعد
عضو صاعد

انثى
عدد المساهمات : 48
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
الدوله : algeria


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى