وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

دجاج بالليمون

اذهب الى الأسفل

دجاج بالليمون

مُساهمة من طرف "soso13" في السبت 3 مارس - 0:32

المقادير :

صدور دجاج
فلفل أسود
ملح
ليمون
خل
ثوم مطحون
بطاطس
زبدة

طبعا مالي مقادير محددة

الطريقة :

قشرت البطاطس و قطعتها مكعبات صغيرة و سلقتها نص سلقة
في خلال السلق
جهزت التتبيلة
( الثوم - الملح - الفلفل الأسود - الخل ( حطيت نوعين أبيض و أسود قليل ) ) حاولي تكون كثيرة شوية
غسلت الدجاج و القطع الكبيرة قطعتها و دقيتها بمدق اللحمة
و حطيتها على التتبيلة
أخذت شوية زبدة سيحتها و بديت أحط فيها الدجاج و النار هادية
صفيت البطاطس و حطيتها مع الدجاج تكمل الاستواء
و حطيت عليهم الباقي من الخلطة
و غطيهم
لما يتغير لون الدجاج و يصير أبيض أقلبيها
ما بتأخذ وقت بتلقيها تستوي بسرعة
قبل لا تقفلي النار رشي عليها عصير الليمون و إذا حسيتي إن الملح قليل تقدري تزيديه مع الليمون
خليه دقيقتين بس الين ينشف
و قدميها زي ما تحبي


<< بصراحة كنت مستعجلة ما مداني أسوي شي ولا أزين
و ما مداني أصور الخطوات

avatar
"soso13"
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 55
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
الموقع : ام الدنيا مصر
الدوله : مصر ام الدنيا
تمام الحمد لله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دجاج بالليمون

مُساهمة من طرف عزوف الكلام في السبت 3 مارس - 0:47


لا اعلم ماذا اسمي هذا ابداع ام اخلاص ام ثقافه ام تحدي
اذهلتني ابدعاتك المتناثره في ارجاء المنتدى
كل التقدير والاحترام

___________________________________________
avatar
عزوف الكلام
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 62
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
الدوله : dferg


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: دجاج بالليمون

مُساهمة من طرف "soso13" في الأربعاء 7 مارس - 0:43

شكرا للرد نورتى الموضوع
avatar
"soso13"
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 55
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2012
الموقع : ام الدنيا مصر
الدوله : مصر ام الدنيا
تمام الحمد لله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى