وادي السيسبـــــــــــان ( وادي لقط )
أخي الزائر - اختي الزائره .. يسعدنا انضمامك لنا فقط قم با التسجيل واهلا وسهلا بك

كرات دجاج

اذهب الى الأسفل

كرات دجاج

مُساهمة من طرف زيزفونة في الجمعة 23 ديسمبر - 13:53

-400غ مكعبات صدور دجاج مطبوخة
-150 غ من جبن الشيدر أو أي جبن مبشور حسب الرغبة
-3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
-مسحوق الثوم
-حبة بصل صغيرة مفرومة فرما ناعما جدا
-ملح و فلفل
-بيضتان مخفوقتان
- 2 ملاعق كبيرة دقيق
-كمية من البقسماط
-زيت للقلي

طريقة التحضير :

- يفرم الدجاج المطبوخ في الخلاط الكهريائي حتى يصبح سهل التشكيل
-يضاف إليه الجبن و البقدونس و البصل و يتبل بمسحوق الثوم و الملح و الفلفل
- يشكل الخليط إلى كرات متوسطة الحجم و توضع في الثلاجة مدة ساعة
-تخرج الكرات من الثلاجة و تغمس كل كرة في البيض ثم في الدقيق ثم البسماط
-يحمى الزيت جيدا ثم تقلى فيه الكرات حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا

وصحتين وعافيه

___________________________________________
avatar
زيزفونة
عضو مجتهد
عضو مجتهد

انثى
عدد المساهمات : 80
الرتبه : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
الدوله : الكويت


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كرات دجاج

مُساهمة من طرف soso13 في الجمعة 3 فبراير - 3:39

شكرا للوصفه الشهيه

___________________________________________
مصريه وافتخر


http://im16.gulfup.com/2012-01-30/1327952460475.gif
avatar
soso13
عضو صاعد
عضو صاعد

انثى
عدد المساهمات : 43
الرتبه : 1
تاريخ التسجيل : 21/10/2011


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى